Во так судьба дает подарки

Михаил Ман
Ты, как известная актриса,
Сошла с экрана невзначай,
Спустилась, как из-за кулисы.
Мой взгляд на грудь твою упал.

Вздымалась томно и желанно,
Я жадно каждый вздох ловил.
И словно в призрачном тумане,
На миг, припал к губам твоим.

Горели щеки словно в бане
И что то поднялось во мне.
В ответ на наглость и желанье,
Ответила ты просто мне

- Твое желание понятно,
Мужчины, как пчела на мед,
Бросают взгляды свои жадно,
Но дальше дело не идет.

Звучат в дорогу смех..ечки,
Но чтоб, как ты, так сразу в бой,
Скажу то даже мне приятно,
Готов ли ты пойти со мной.

И заготовленная фраза,
Застыла в горле, словно ком.
И сам застыл, как по приказу,
Как проглотивший ржавый лом.

Глаза в глаза, глядел желанно,
А губы разомкнуть не мог,
Кивнул лишь головой я часто
И слова вымолвить не смог.

Не ожидал такого дела,
Чтоб так красавица со мной,
Пойдет куда лишь захотела,
А я стою, как столб немой.

Прошли секунды незаметно
И отпустило, словно в раз.
Под ручку взял ее кокетно
И словно мир вокруг погас.

Лишь мы вдвоем на белом свете,
Нет никого лишь кроме нас.
Был ресторан и парк весенний,
И ночь волшебная для нас.

Во так судьба дает подарки,
Когда не знаешь и не ждешь,
Коль словно приз в борьбе неравной,
Нежданной наглостью берешь.


       17.09.2019г.   20.53.