Когда растают все границы

Михаил Ман
Я знаю, что любовь слепа,
Она не делает различий,
По барабану ей молва,
Ведь для нее все безразлично.

Любовь не ведает границ,
Ограничения напрасны,
Она все делает на вред
И для нее это прекрасно.

И возраст вовсе не порок,
Любви покорны все на свете,
Она дает другим урок,
Коль не уверены, проверьте.

И знает, что всегда почем,
Расплатой служит расставанье,
В ней закаляется любовь,
Всем нелюбящим в назиданье.

Пускай попробуют принять,
Пускай попробуют влюбиться,
Что не возможно оторвать,
Вот где растают все границы.


         22.10.2020г.   20.47.