Вот мое предназначенье

Михаил Ман
   


Околдованный тобой, зачарованный любовью,
Сонмом радужных цветов, словно сказочной главою.
Веря вещим снам всерьез, наслаждаясь и лелея.
Я хранил ее до слез, веря, что еще сумею.
Все смогу перебороть, одолеть судьбы преграды.
Пусть тяжелые порой, мне не нужные награды.
Хлещут ветками судьбы, оставляя наставленья.
Каплями разрыв травы, не спросив желаний, мненья.
Все смогу перебороть, тяжесть странствий и мучений.
Сохранить любовь к тебе - Вот мое предназначенье.


       23.11.2019г.    15.44.