Пустота...

Олег Коскин
Пусто в кармане,
  Пусто в стакане,
Пусто в рассудке
  И даже во рту.

Пусто в квартире,
  Тесном сортире,
Пусто за дверью
   В Раю и в аду.

Мысли в дурмане,
  Ёжик в тумане,
Сами в нирване
  На самом верху.

Что тут добавить?
  Точку поставить?
Может подумать?
  О чём, не пойму…
      (2.04.2023г.)