Доля моя, доля

Ольга Забелина
Доля моя, доля!
Не открываясь ни взгляду, ни слуху.
Жизни во славу вера и воля,
Извечный устав мой по праву и духу.
Большая Россия, но тесно в ней, тесно
Нельзя и на шаг отступить.
Только по совести!
Гордо и честно
В век лютый с Россией мне быть.