Тамбур. Еду. Пейзажи за окном

Дмитрий Тамбовцев
Тамбур. Еду. Пейзажи за окном.
И окно - какая-то узкая фигня,
Оставляет смысл картинки на потом.
Облетает с бронепоезда броня.
Отрываются колеса от земли.
Рельсов стук исчез. Подхватывает пульс
Ритм мелькающей за окнами зари
Солнце встало. Я нисколько не боюсь
Время встало. В бронещели лёг рассвет
Как открытка - вид из Рая. Пульс ушел.
И мелькает желто-красный винегрет
До чего же тут ребята хорошо.