система хорошего настроения..

Дмитрий Машарин
под мотивы босса-новы,
я планирую свой день…
зная верные основы -
побеждаю четко лень…

жду сегодня настроение,
и конечно же друзей…
пусть весенее мышление
сделает меня мудрей…

воздух чистоты небесной,
я вдохну наполнив грудь…
ночь страницей интересной
нам не даст вообще уснуть…

расцветает край чудесный,
среди гор, ручьёв, цветов…
способ жизни есть известный,
краски как достать из снов…

вся система позитива,
под рукою здесь всегда…
нотами из лейтмотива -
ждёт тебя и ждёт меня;)…

2.04.2023