Не воротишь ничего... да и надо ли?

Феоктистова Женечка
Не воротишь ничего...Да и надо ли?
Каждый день нам Богом дан лишь наградою.
За рекою, далеко, там где рощица ,
Окунуться в детство мне снова хочется...

Пробежаться по росе, да смахнуть рукой,
Что бы влага мне дала снова тот покой.
Так давно со мною нет мамы с папою...
Только утро вновь звенит той прохладою.

Тот же запах у реки, в белой рощице.
Эх, вернуть бы те деньки! Как же хочется!
Там где с подлости людскою не зналася
И доверчивой такой же осталася.

Но, защита та ушла , снегом бросила,
На висках посеребрив ровной проседью.
Шла по жизни я своей, часто падая.
Пролетает жизнь моя
- много радуя.

И в мечтах пойду опять к  белой рощице,
Там где солнышко в реке вновь полощется!
Я сама уже давно стала мамою.
Ни к чему угрюмой жить, с вечной драмою.

И обнимет меня утро прохладою!
Зорька губы мне раскрасит помадою!
Затеряюсь я в мечтах в белой рощице,
Там где счастье на реке вновь полощется!

Позову его домой, чаем напою,
Расскажу ему потом, как его люблю!
Посидим мы с ним вдвоем, да чайку попьём. 
Я поведаю ему о житье своём.

Не воротишь ничего. Да и надо ли?
Каждый день нам Богом дан,  как наградою.
Вижу счастье- то сидит, улыбается!
Значит жизнь моя ещё продолжается!
2.04.2023

ЕСТЬ ПЕСНЯ В ПРЕКРАСНОМ ИСПОЛНЕНИИ ВЛАДИМИРА МЕЛЬНИКОВА