Главное любить друг друга

Михаил Ман
Ночь струею плавно льется
И вздыхает невпопад,
Ты к своей звезде дорогу,
Сам проложишь наугад.

Лунная тропа седая,
Мягко ляжет на волну.
Что ж ты плачешь дорогая,
Я тебя одну люблю.

Вместе мы под небом звездным,
Ночь проводим на пролет,
Вместе проживем все беды,
Все луна с собой возмет.

В лунном свете дым струится
И летит он вдоль реки,
Что ж тебе родная сниться,
От заката до зари.

Звезды падают сгорая,
Ты желанье загадай,
Я тебе его исполню,
Ты душою не страдай.

Для тебя на все готовый,
Хоть планету подарить,
Только бы всегда родная,
Ты смогла меня любить.

Вместе море по колено
И не страшен океан.
Мы с тобой любые беды,
Все разделим пополам.

Радости же в двое больше,
Нам ее и не делить.
Главное любить друг друга
И суметь всегда простить.


         2017г.