Разыгралось солнце ярко

Антонида Носкова
Разыгралось солнце ярко,
Но пока ещё не жарко.
Снега много, хоть кричи,
Катают дети кругляши.

Собирают бабу Липу,
КатышИ встают по скрипу.
Принесли ведро,метлу,
И для яркости свеклу.

Получилась баба-Бой,
Так немножечко рябой.
Дети счастливы вполне,
Жаль,растает по весне.
02.04.2023.г.