Маяки Вечности...

Альга
Не собирай никогда крохи с чужого стола:
Ни сытости, ни изобилия они не принесут!
Сумей найти в себе хотя бы горсть зерна,
Из которого твой собственный хлеб испекут.

Не собирай мысли, которыми пестрит толпа:
Эти огрызки смыслов тебя никуда не ведут!
Но найди в собственном сердце Истины слова.
И они в тебе Маяками Вечности Свет зажгут.