За чем я изменял тебе

Михаил Ман
 


За чем я изменял тебе,
Скажу, того и сам не знаю,
Наверно просто по судьбе,
Тебя одной мне не хватало.
Ты вся  в заботах и делах,
С детьми сама, не в настроенье,
То разболелась голова,
Все прямо как, как в наважденье.
Измена или просто флирт,
Не знаю, как назвать иначе,
Но только вот тебя люблю,
Все остальное, как удача.
По дружбе старой, иль хмельной,
Не знаю все, как наважденье,
Сам смотришь спишь уже с другой,
Везенье вовсе не везенье.
Зачем я изменял тебе,
Не знаю, может просто похоть,
Катилось как то по судьбе,
В сравнении ничто не плохо.
Как говорят между собой,
Что хлеб всегда один и тот же,
Но только с виду слаще торт,
К которому не вышел рожей.
Все это просто ерунда,
Все мужики, они такие,
У них другая голова
И мысли все совсем другие.
Изменой то не назову,
Так легкий флирт или интрижка,
То только похоть лишь была,
Не стоящая ссоры вспышки.



            15.08.2022г.    03.32.