Всё прекрасное уходит на земле

Олег Уралец
Дни заката, проходят нестерпимо...
Сознание моё, покинуло тебя.
А, год ещё назад, тебя искал неутомимо...
Хмельной. И думал, что не зря.

Я сам не прост. А, таковы и подозренья...
Были чувства. Но рассеялись, как дым.
Со мной бредут мои сомненья...
Скорей всего. Остались вы с другим.

Затмение моё. Опасно падать низко...
Миг падения. Ещё не раз узнаешь ты.
Уйдёт совсем, что было невозможно близко...
Источник нежной доброты.

Я ошарашен встречей той с тобою...
Мне легче ныне тебя не встречать.
По улицам тени бродят весною...
Не воротятся чувства эти назад.

Немеет дух. Коль выпьешь дури...
Непостижимый, не разумен я тебе.
Ты ангел небесный в лазури...
Всё прекрасное. Уходит на земле.