Принимаешь и отдаешь...

Альга
Жизнь всегда начинается только  тогда,
Когда от нее ты более ничего не ждешь.
Сюрпризов изобилия уже полны ее закрома,
И она - просто дарит, а ты - лишь плывешь,
растворяешься своим естеством в ее течении,
С благодарностью Блага ее воспринимаешь
в многообразии всех мгновений проявления, -
так, равно все принимая, равно – отдаешь!