Звук из Пустоты

Альга
В паузе долгого молчания
Возникнет Звук из Пустоты,
Предвосхищая миг Знания
В недрах сакральной Тишины.

Благословение иль отрицание
Сливаются в отрогах чистоты.
Мгновение назад то неДеяния
Взрывается экстазом красоты.