А кто ты?

Альга
Нет в отРечениях ни смысла и ни толку –
Казнят и милуют всех подряд без умолку,
Не понимая, что речение - глаголу сродни.
Речение вод жизни наполняет твоей дни!

Отрекся, и потерялся жизненный уклад.
Отсутствию корней только бродяга  рад –
Ему все равно, кто он, публике на потеху.
А кто ты? В прозрении бывает не до смеха.