На жизнь помноженная жизнью

Михаил Ман
Люблю тебя не знаю как,
До помутнения в мозгу
И пусть взрывается весь мозг,
Но без тебя я не могу.
Весь мир порвется на куски,
Где будем только мы с тобою,
В тартарары летит летит весь мозг,
Ведь ты всегда в мозгах со мною.
Везде во всем что есть вокруг,
Что окружает нас с тобою.
Пускай погаснет солнца круг,
Лишь ты останешься со мною.
И жизнь твоя и жизнь моя
Пусть в единение сольются.
На двух единая судьба
В любви готова захлебнуться.
Слова застынут на губах,
Я все прочту в глазах застывших
И только лишь любовь в устах,
И жизнь помноженная жизнью.


           19.01.2021г.   03.34.