Тобою пишет Бог...

Альга
«Тобою пишет Бог!» - восхищался он, не ведающий Его.

Откуда ему было знать, не постигшему сути Замысла всего?

Кто через него говорит, если он не знает проявление того?

Видимо это лишь извечная Лила богов, и – личного ничего…