В сетях быстрого заработка

Таня Усачева
Я научу Вас бизнесу,
Про деньги расскажу ,
Как быстро заработать,
Вам способ покажу.

Вложитесь в инвестиции
Здесь у меня на сайте,
Вы от меня получите
Полезные инсайты.

"ДОХОДНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТ ПАССИВНЫЙ ВСЕМ ДОХОД!!!",
(Лишь способы меняются
Его из года в год).

Я буду убедительным
Поскольку каждый раз
Мне нужно заработать
Хоть что-нибудь... на Вас.