И сказала - До свиданья

Михаил Ман
Моросящий мелкий дождь,
За окном шуршит устало.
Даже стрелка на часах,
Словно вдруг на месте стала.

Что разладилось в судьбе,
В доме поселилась скука,
Одиночество пришло,
Непонимание, разлука.

Не смогли принять, что есть,
В этом мире отношений,
Долг, достоинство и честь,
Выше всех любых сомнений.

Для тебя они слова,
Просто звук, что пыль земная.
Для меня они судьба,
Средь запретов дорогая.

Не смогли их разделить,
Ни любовь, ни обещанья,
Не смогла меня любить
И сказала - До свиданья.


     26.08.2020г.   07.18.