И тихо сказать - Я вернулся

Михаил Ман
   



Я так далеко от тебя, но сердцем я рядом с тобою,
Бездонных колодцев глаза, стоят и стоят предо мною.
И легким касаньем руки, хочу я до них дотянуться,
И сердце сожмет от тоски, скорей бы к тебе мне вернуться.
Все думы мои об одном, о том, как я рядом с тобою,
О том, как счастливо живем, под крышей построенной мною.
И дни все проходят в тоске, и грусть зажмет мне сердце.
Как жить без тебя на земле, не знаю, не знаю - поверь мне.
Тягучие долгие дни и время, как стало на месте,
Нет я не умру от тоски, к тебе прилечу, чтоб быть вместе.
На крыльях, что дарит любовь, разлукою их укрепляя.
Дорога покажется в миг, когда тебя вижу родная.
Твой лик притягателен мне, твой стан что так манит собою,
Скорей бы вернуться к тебе, родною, любимой так мною.
Губами коснуться тебя и в злате волос задохнуться,
Обнять поскорее тебя и тихо сказать
- Я вернулся.



                2017г.