Наше счастье - неизбежность

Александр Евгеньевич Домбровский
Ты снова смотришь на меня,
В глазах твоих любовь и нежность...
Увы, пока ты - не моя,
Но наше счастье - неизбежность.

Уверен я, когда-нибудь
Мы ощутим его объятья,
Ему от нас не ускользнуть,
Не собираюсь отступать я.

Пойду искать к нему пути -
Не стану я сидеть на месте.
Смогу, поверь, НАШ путь найти,
И мы войдём в дом счастья вместе.

Пускай нам будет нелегко
Пройти сквозь тернии запретов,
Их одолеем всё-равно,
Ни чьих не слушая советов.

Совсем неважно - кто и как
Вставлять "в колёса палки" станет...
Мы будем вместе - это так,
Желанный день для нас настанет.

Пока же... Лишь ловлю твой взгляд...
Он дарит мне любовь и нежность...
Знай, для влюблённых нет преград,
И счастье наше - неизбежность.