Письмо Солдату России

Александр Одаев
Здравствуй! Дорогой солдат.
Я, Катя. Родом из Сибири.
На Донбассе, мира все хотят
И, чтобы их, больше не бомбили.

Ты Герой! Я точно это знаю
Мой папа был там, но погиб увы
Я сильно, по нему сейчас  скучаю
Он недожил, до нынешней весны.

За папу моего, прошу не мстите
Врагов всех уничтожьте на земле
И ради всех детей, вас прошу живите
Чтоб не постигло их, что досталось мне.

Пусть их обнимут, папины ладони
Пусть папа будет, рядом и живой
И детские глаза, слезинку не уронят
И скажут гордо: " Папа мой Герой!"

С Победой, возвращайся ты скорее
Солдат России - Ты для нас Герой
Как мира хочется и побыстрее
И чтобы был, на земле покой.

                ( Катя. 9 лет)