Безмерно желаю тебя

Михаил Ман
 


Желанная, словно как с неба звезда,
Такая далекая и недоступна,
Сиянием светишь с небес ты всегда,
Своей красотой озаряя мне утро.

Весь день и всю ночь только мысли одни,
Одной лишь тебе все стихи посвящаю,
Вдыхаю пьянящие эти духи,
И только все больше тебя я желаю.

И стан, что прекрасней, нежнее лозы,
Все манит и манит своей красотою,
Глаза, как янтарь оголенной души,
Меня обжигают своей добротою.

Ты мой идеал, ты богиня моя,
Боюсь даже взглядом к тебе прикасаться,
Но как же безмерно желаю тебя,
Готов я веками тобой наслаждаться.


          16.11.2019г.    09.32.