Гармония и Уют

Артём Хаястанский
Я уже совсем забыл
Как смотреть совместно фильм
Укрывать ее ночами
И попить - свет не включая..

Вроде жёсткий я такой
А душа все хочет к той..
Чтобы вечером на кухне
Помогу и приберу с ней

Чтобы вместе к выходным
Не смотреть прямой эфир
Просто вместе убираться
И по долгу обниматься

Чтоб футболка та моя..
Чисто только для тебя
Чтобы я летел домой
Потому что знаю - твой

И мотаться не по кайфу
Баня сауна - не важно
Дома лучше мне с тобой
И в поход  к морю - прибой

Чтобы забыть слова: скандалы
Нет расколам - нет печалям
И расход - он не для нас
Где твой карий взгляд сейчас?!

1.04.23



P.S.      Казалось бы 1е апреля..
Но к счастью.. я не пошутил..