Играют в прятки и ежата

Зотлен
Давно уже готов обед,
А малышей ежат всё нет.
Выходит мама на порог:
- Ежата!
- Тут! - кричит сынок, -
Играем в прятки под цветами.
И побежал навстречу к маме.
- А где же доченька Ежинка?
- Вон там видна сестрёнки спинка!
- Выходит лишь Ежанки нет?
Что ж без неё съедим обед.
- Нет, не садитесь без меня!-
Кричит Ежанка от плетня.
Так мама всех ежат нашла,
Домой обедать повела.