Как тебя люблю

Михаил Ман
   

Ты знаешь, как тебя люблю,
Лелею, просто обожаю,
Тебя одну боготворю,
Твой аромат души вдыхаю.

Нежнейший запах васильков,
Душицы, ароматной мяты.
Меня сковала без оков,
Все что терял, вернул обратно.

Мир красок полный обретен,
Сиянье звезд и легкость ветра.
В тебя одну всю жизнь влюблен,
Твоей любовью обогретый.


              11.01.2020. 21.10