Пришли мне фото пустоты

Виталий Кулик 77
Пришли мне фото пустоты,
С утра весною.
Им насладимся я и ты,
Всей белизною.

Напой мне звуки тишины,
Раскат молчанья.
Созвучья эти так сильны
Необычайно.

Черпни невидимость рукой,
Развесь сушиться.
Ах, дзен весенний – он такой!
в безмолвьи длится.

Тот, кто отринул череду
Перерождений,
Всегда незрим - и на виду,
Буддистский гений.

Всё растворится без следа.
Но то бесспорно,
Что мир незыблем.
Пустота –
Всё та же форма…