Вероятное не очевидное

Кедров-Челищев
Говорят что наше мироздание
Далеко не первое издание
Может милиардное дополненное
Может единичное но подлинное

Этот мир похож на детский сад
Где все дети ждут своих родителей
Что еще насочинит Де Сад
И осуществляет Христа гонители

Право же такое все обидное
Но отнюдь отнюдь не очевидное
Разумом обычным необъятное
И всегда во всем невероятное

Мы с Капицей спорили о Боге
Но никто не победил в итоге
К истине мы оба были близки
Но закончилась бутылка виски

Может мы и ныне с ним горЕ
Где то на Николиной горе
Может наши души в теле вызрели
И остались только в телевизоре

Все таки какое же обидное
вероятное не очевидное


 2 апреля 2023