Сегодня серый день

Олег Уралец
Бред радости, иль я с тобою безутешен...
Чувства в сапог вам хлынут. Словно талая вода.
Сердит. Ваш ротик нежен...
И в запахе духов уйдёт растаяв навсегда.

Взрыв произойдёт. Поставлен вами я на не извлеченье...
Дождь порывистый, суровый. Посчитает календарь.
В апрель уже не придет настроенье...
На зыбком холоде не ловиться пескарь.

Болит от водки печень. Не цветёт весной Софора...
Наводненья пребывают только от стиха.
За люблю и зарифмую вас не скоро...
Не полюблю. Да не увижу может ни когда.

Не помню всех. Их было много к стати...
Неразбериха. На поприще людей.
Весной танку не по чем берёзовые гати...
От форм уже я не схожу с ума. Трепещущих грудей.

День сер. Испортит всё весна...
За зиму в сердце много так скопилось сору.
Не видеть вас бы, ни когда...
А, если бы нашел. Затеял снова с вами ссору.