На смерть Виктора Фрунзе

Вольт Яковлев
Не стало друга сына моего,
Не стало Фрунзе Виктора, не стало...
Их души встретились уже, скорей всего,
Привет с Небесного они шлют пьедестала.

Да, Виктор был мужчина на все 100, --
Он был любим друзьями и женою...
Любил он Жизнь и Небо, как никто, --
Спорт авиамодельный был мечтою.

Оставил в душах наших добрый след, --
Пока мы живы, будем его помнить...
Достоин Рая он, конечно, не секрет, --
За это и бокал не грех наполнить.

Не стало друга сына моего,
Не стало Фрунзе Виктора, не стало...
Их души встретились уже, скорей всего:
С Небесного Привет шлют пьедестала...

...... Царствие ему Небесное...

(01.04.2023 г.)
- Краснодар -