Наивняк прогнозирует

Владимир Евстюнин
В безумном мире, на гниющей грядке,
Свирепствуя резвятся беспорядки!

Но где-то радуга мечты не тает?
Где все в ажуре? Конечно же в Китае!

Есть правда в этом лживом мире?
Где все путем? Все правильно, в России!

Загнивая запад, киснет рожей.
Охотно мы гниению поможем!

Он, нехороший, тянет волокиту...
Но мы обрушим в нуль его валюту!

Глобальные меняются расклады,
Но западные гниды им не рады.

Они упрямо крепят мира "полюса".
Закон гласит: за тьмою света полоса!

Как с вечера туман, а по утру роса -
Так я предвосхищаю жизни чудеса...