Пока ты дрых

Яна Борисова
For you my Angel...

Иди на все четыре стороны
Я не держу.
Мы так с тобой наверно скроены
И к мятежу

Нас тянет так, что баррикаду бы
Могли бы взять.
Хотя тебя мой друг порадую,
Поправив прядь

Я отпущу, не припечатаю
Словцом под дых.

Тренировалась так за хатою
Пока ты дрых.


картинка из интернета