Капли дождя

Ирина Борис
Капли дождя барабанят в стекло,
Нотами истин поёт тишина,
Может быть это кому-то  назло
Вновь  за окном дождевая стена?

Капают капли, а в доме тепло,
Струйками льются,  стекая во  мгле,
Господи, как же нам всем повезло
Просто родиться на этой земле,

Жить, прорывая душевный бурьян,
Падая, радуясь, снова вставать,
И, исцеляяясь от жизненных ран,
В лучшее верить, летать и мечтать!
           2 04.23    8.10