Соло

Александр Пластинин
Если водки выпил третий раз стакан ты,
то появятся певцы и музыканты,
декламировать стихи начнут поэты,
только "белочке" не говори про это.

Пусть в дупло она несёт орехи в ранце,
а пока она в трудах начнутся танцы.
Ноги сами по себе пойдут вприсядку,
а отснять, в Тик Токе попадёшь в "десятку"!

Ну, а если повторить ещё два раза -
распахнётся мир, а в море станет мелко.
Утром всё исчезнет сразу:- Вот зараза!
И вернётся из дупла с "приветом" "белка".

В подсознании друзей возникнут лица
тех, с которыми вчера не стал делиться.
Трио быть могло, а получилось соло...
...В трёхлитровой банке нет уже рассола...