Нельзя стареть

Юрий Смирнов Исакогорка
 


           Весна!Душа поет,а сердце говорит:

           -Не надо стариться.

           Зарядку делай.Обливайся.

            Бегай.

            А то посыпется с тебя,

            глина и песок.

            И остальное все - потом

            как штукатурка с потолка,

            за ненужностью - отвалиться.