Он и Она

Игорь Бизюк
Он и Она идут вдвоем,
Не выпуская своих рук,
– Жизнь испытала их огнём,
Водой и медью грозных труб.
Всё, что отпущено судьбой,
Безропотно перенесли,
Всегда деля между собою
И боль, и радости свои.

Не портит их сутулость спин
Под тяжестью весомых лет,
Ни убелённость от седин,
Ни даже шаркающий след.
Они, как ангелы идут,
Презрев издержки всех годов,
И только тем ещё живут,
Что в их сердцах жива Любовь.