Слова, слова...

Надежда Миночкина
Слова, слова, слова, слова...
От слов устала голова.
Как в многословных войнах много
Ораторов, глядящих строго.

Кто видел смыслы, понял суть,
Кто выплыл, смог не утонуть
В словесных битвах и разборках,
В потоках лжи и оговорках.

Кто Знаний ведал высоту,
Свет воспевая, красоту,
Жизнь чистотою наполняя,
От пустословия спасая!

Тот ценит в жизни каждый миг,
Куда росток Любви проник,
Где  поднимается волной
Сердечных ритмов звук живой!

01.04.23.