Ощущаю звуки

Людмила Тутова
На проталинках
      Копошатся птички.
Все окраинки
      Дышат перекличкой.
С нежностью весны
      Ощущаю звуки.
Свежесть пения
      Охлаждает муки.
Зимы тревоги
      Все удалились вдаль.
Весны дороги
      Уводят всю печаль.
Будет  радовать
      Свежесть и благодать.
Всем сердцем надо
      Весну нам принимать.
02.04.23.