Черта 1993

Айна Гусман
Закончились несчастья
И канула печаль
И в даль умчались тучи
И ничего не жаль
Забуду я любовь свою
Как дорог ты мне был
Измену ,боль и ложь твою.
Ты был? Или не был?

А жизнь моя, спокойнее
И сладко станет  течь
И не бегу в погоне
Не вижу подлых встреч.

Зачем мне доказательства
Виновен или нет,
Оставь себе предательства
У каждого свой век.

И разные дороги ,и разные пути
И жизнь со своей совестью,
Каждому идти.

А ты с собой смирившись,
Уж разберись в себе.
И впредь живи осознанно.
Не подводя к *черте*