По-женски, то смело, порою неловко

Евгений Гущин 2
                *****
    По-женски, то смело, порою неловко…
    Любви все начала сложились в одно…
  Для женщины чувства важна подготовка…
   Желаний прелюдий, ласк кадров кино!
      
       От любознательных подруг…
        Уже приходится таиться…
    В твоей мужской, большой любви,
      Желанье крепнет убедиться!

                *****