Воинство света

Дмитрий Подгорнов
Не забыть мне закат тот кровавый,
взгляд отчаянно - горький героя,
в окружении мы ждали расправы,
но судило нам Небо другое.

Словно Ангелов войско спустилось,
подкрепленье, успев на подмогу,
и победной звездой осветилось,
это Небо, воздав славу Богу!

Тамплиеры в плен не сдаются,
Тамплиеры дерутся до смерти –
Рая двери для тех распахнутся,
кто был твёрд здесь,
                под стать Неба тверди.

Потому-то и Брат мой отважный,
грозный рыцарь, отчаянно бьётся,
смертоносен удар его каждый –
эхом звук от них раздаётся.

Расступаются нечисти стаи,
пред Порядком нашим священным,
паладинам Дева Святая,
Свой Покров дарит Даром бесценным.

                2.04.2023