Танцевал в костюме света я с мечтою

Мосин Владимир Витальевич
Танцевал в костюме света я с мечтою,
Зажигалась и влюблялась ты со мною.
Будоража не земною красотою,
Ты взлетала в небо алою звездою.

Принимаю, понимаю я душою,
Доверяю и страдаю я с тобою.
Что ты делаешь со мною сеньорита,
Очарован я тобою Атлантида.

Сеньорита, как Богиня Афродита,
Ты любви моей визитка Дольче Вита,
То у бездны, то у рая моя прима,
Ты чужая и родная, вся без грима.


РЕБОЛЕРА огня, трагедии и драмы,
Матадор и антураж, живет веками.
Ты всегда меня спасала сеньорита
Пусть моею ты не стала Атлантида.

Танцевал в костюме света я с мечтою,
Зажигалась и влюблялась ты со мною.
Будоража не земною красотою,
Ты взлетала в небо алою звездою.

Пасодобль огня, трагедии и драмы,
Матадор и антураж, живет веками.

КОСТЮМ СВЕТА (traje de luces) — роскошно расшитый костюм, в котором сражается матадор.
РЕБОЛЕРА (rebolera) — приём, завершающий серию вероник, или отвлекающих выпадов. Матадор обвивает плащ вокруг себя и заставляет быка замереть на месте.