По капельке по капельке

Бородулин Владимир Александрович
По капельке по капельке
на ободке
унитаза красивого белого и блестящего
течет вода как в реке
будущего и настоящего

в окно падает свет
льется солнечный свет в маленькое окошко
паутина в углу на ней паучок
размером как хлебная крошка

на раковине лежит длинных волос пучок
на стиральной машине белье пахнет свежестью
от тела девочки веет нежностью

девочка взяла бритву
и собирается бриться
она встала утром рано
кофе себе сварила
ноги красивые и еще места разные
аккуратно побрила

и огромную кучу на унитаз на ободок чистый
навалила

а говорят принцессы не какают
не верьте
я видел говно
это правда.