День смеха

Бекбулат Благополучный
Сквозь слезы смех, иль слезы смеха
Прошел сей день не без успеха
Мы «юморим», друг друга «поддевая»
Апрельским шуткам нет конца и края.

Кто обижается, кто просто веселится
Что нам дозволено и где, остановиться…
Шутить изволили?! Ответ держите!
Ах, вы шутить, уж больше не хотите.

У каждой шутки есть предел…
Подумать надо, шутить, коль захотел.
От доброй шутки никто не умирал
А злобу, бумеранг вам возвращал

Предметом шутки выбирай объект
(учитывая возраст, интеллект)
И пусть день смеха (или «дурака»)
Пройдет без драки и не намнут бока!
****