Взяла, что было под рукой?

Евгений Гущин 2
                *****
         Вопрос звучит! - Чего бы ради?
         Да! Если серфинг, так морской!
        - Чтоб рассекать по водной глади!
    - В плеск волн? - С гладильною доской?
         Гляжу, вид плаванья такой!
            Столь зрелище пьянящее!
          Взяла, что было под рукой
             Из досок подходящее…

                *****