Весенние грёзы

Валентин Манухин
  Коснусь тебя,
           охваченный весною:
  И счастлив я,
           и благостно вздохну,
  И кажется, что мы -
           одно с тобою,
  Едва щекой
           к щеке твоей прильну…

  Душа от счастья петь,
               взлететь готова.
  Как юноша, ловлю твой каждый взгляд.
  «Люблю, люблю» -
               всего одно лишь слово
  Готов я повторять тебе стократ.

  Спешу к тебе,
           мне кажется что вечность
  Не виделись, любимая, с тобой.
  Мои глаза  с твоими ищут  встречу.
  Как сладок миг
           цветущею весной!







Фото из интернета