Тоска

Александр Викторович Корсаков
Не жалей, что случилось
Не жалей, что прошло,
Что в пурпурном сиянье
Отгорело,  ушло!

Не жалей, что внезапно
Не увидел, не знал,
Не жалей, что отвратно
Эту радость проспал.

Не жалей, что в безумстве
Не познал эту блажь,
Не жалей в вольнодумстве
Тех, кто нас и не знал.

Не жалей, тех кто свыше
Уже  проклят  в века,
Да, согласен,  всё ближе
Доля тех, что горька.

Не жалей слёз печальных
Увы,  жизнь коротка,
В этом мире  нормальных
Очень мало. Тоска.




                16.03.23.