А. Е. Гольберт. Неужели всё война?..

Художественная Проза
Артур Ефимович Гольберт

Неужели всё война?..

Неужели всё война,
всё утраты и печали?!
Неужели всё война,
от которой все устали?
Неужели всё война --
нет конца и "середины"?..
Неужели всё слова,
а молитвы нет в помине?..