Сожаления

Цветкова-Гладких Ольга
Небеса, решили пошутить
Вдохнули жизнь
не в то дитя…

Ребёнок вырос, не умея жить
В нем сожалений
               больше,
                чем любви к себе..
                семье..
                друзьям..